Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Задать вопрос
Уникальный в Хабаровске частный стационар – до открытия клиники «Медикъ» такого в краевой столице еще не было.

«Масштабный проект – на первом этаже у нас поликлиника, а на втором полноценный стационар с операционными и четырьмя палатами, где можно проводить достаточно сложные хирургически операции. Современное оборудование, профессиональные врачи, можно сказать не хуже, чем за границей», - отметила Наталья Беркут, заместитель директора клиники.
20200305_124348.jpg
Идея родилась осенью 2018, и всего за год, максимально сжатые сроки, удалось открыть современную поликлинику и стационар. Колоссальные сроки, учитывая, что здание строилось с нуля, и еще полный закуп новейшего оборудования.
Взаимодействие с центром «Мой бизнес» началось у предприятия с Фонда поддержки малого предпринимательства Хабаровского края. Еще на первом этапе, в качестве начинающих, оформили микрозаем «Старт» для покупки осветительного оборудования.

 «Проект достаточно высокотехнологичный, и затраты на оборудование большие, поэтому появилась необходимость в дополнительном финансирование. В Фонде нам посоветовали обратиться в Региональную лизинговую компанию Республики Саха (Якутия). Она тогда только заходила на рынок Хабаровского края, кажется, мы у них даже первые клиенты в регионе», - добавила руководитель.
Сейчас льготный лизинг одна из услуг центра «Мой бизнес». И клиники удалось выстроить С РЛК Саха (Якутия) эффективную работу, большая часть оборудования была закуплена в лизинг.
20200305_124313.jpg
«Процентная ставка комфортная, и по факту, это единственная компания, которая захотела нам помочь. Остальные просто отказывались оформлять лизинг на медицинское оборудование, так как оно покупается без НДС», - отметила Наталья Беркут.
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор