Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Напишите нам
Задать вопрос, оставить отзыв, предложение

В 2016 году Индивидуальный предприниматель Иванова Юлия Андреевна вместе с супругом решили открыть бизнес по производству полуфабрикатов. На собственные сбережения запустили цех начиная всего с трех наименований (пельмени, вареники, котлеты).

Весь процесс производства (от создания рецептов до реализации готовой продукции) Юлия Андреевна изучила самостоятельно, контролируя каждый этап. Народная молва быстро распространилась по Бикину, и вот уже в команду взяли торгового представителя и заключили первые договоры с предпринимателями района.

Изначально, весь процесс изготовления выполнялся ручным способом, но, с увеличением количества заказов, пришлось купить пельменный аппарат.

«Нарастив ассортимент, мы решили выходить на новые рынки сбыта. В г. Вяземский в нас поверила сеть магазинов «Вкусная история», - вспоминает Юлия Андреевна».

IMG_1290.jpgIMG_1287(1).jpg

Осваивая новые регионы, предприниматель заключил договор с магазинами «Хоту Ас» в городах Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Для транспортировки продукции появилась необходимость в большом грузовом транспорте, с этой целью Юлия Иванова первый раз обратилась в «Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края».

«Увеличив штат сотрудников, и расширив линейку продукции, мы решили замахнуться на крупную сеть и подали заявку на конкурс в «Самбери». Отбор длился около полугода и в итоге мы выиграли по четырем позициям фаршированных блинов», - вспоминает Юлия Иванова.

Сотрудничество с гипермаркетом позволило значительно увеличить обороты. Совместно с технологами «Самбери» была разработана рецептура пельменей «сочные». А так же, подав заявку, производитель выиграл еще один конкурс на поставку трех видов вареников.

«Чтобы справиться с новыми оборотами мы снова обратились в Фонд за займом, на этот раз уже на пополнение оборотных средств», - делится предприниматель.

Рецепт успеха «Бикинских полуфабрикатов» прост – это качество. Все продукты закупаются у местных сельхозпроизводителей, процесс производства очень трудоемкий, все изделия готовятся «как дома».

«В будущем мы планируем преобрести новое помещение. Нам нужен производственный цех с овощехранилищем», - делится планами Юлия Андреевна.

IMG_1283.jpg

Всего за четыре года совершенно новая для Юлии Ивановой идея переросла в масштабный бизнес. Еще одной точкой продаж стал рп. Чегдомын, также товар реализуется через электронную торговую площадку www.100sp.ru, активная продажа идет через официальный сайт и инстаграмм «Бикинские полуфабрикаты».

Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор