Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Напишите нам
Задать вопрос, оставить отзыв, предложение
Срок рассмотрения обращений в течение 12 рабочих дней

ООО «ПО «ТАКТИКА» начало свою производственную деятельность в 2017 году с аренды небольшого швейного цеха и персонала из 5 человек. В настоящее время общая площадь швейных цехов, сварочного цеха и вспомогательных помещений составляет более 1000 м2. За несколько лет команда увеличилась до 22 человек, открылся филиал компании в г. Домодедово, ведутся переговоры по открытию в 2021 году филиалов в г. Санкт-Петербург и г. Ростов-на-Дону. С 2019 года продукция реализуется на экспорт.

IMG-20200826-WA0036.jpg

В широком ассортименте компания предлагает качественные многофункциональные каркасные и бескаркасные палатки, которые применяются при чрезвычайных ситуациях, организации мобильных палаточных лагерей беженцев, ВС РФ, УФСИН РФ, геологами, рыбаками и охотниками, строительными и лесозаготовительными организациями.

Продукция собственного производства сертифицирована. Компанией зарегистрированы два товарных знака «АРМЕЙСКАЯ ТАКТИКА» и «ПОЛИГОН».

«Современное оборудование, квалифицированный персонал и производственные мощности, включающие 2 цеха по пошиву армейских палаток, цех металлообработки каркасов военных палаток и палаток МЧС, цех порошковой покраски, склады готовой продукции в Хабаровске и Домодедово позволяют отгружать армейские палатки, палатки МЧС, палатки для геологов клиентам по всей Российской Федерации и на экспорт», - делится Сергей Анатольевич, генеральный директор «ПО «ТАКТИКА».

IMG-20200826-WA0032.jpg

Еще одним направлением деятельности организации является производство автотентов из ПВХ ткани, брезентовых утепленных пологов для зимнего строительства, мешков для геологических проб, ватных матрасов и постельных принадлежностей (одеяло, подушки, кпб). Продукция отгружается по всему Дальнему востоку. Среди покупателей: строительные компании, рыболовецкие артели, золотодобывающие артели, Амурский ГПЗ, космодром Восточный.

В 2020 году Сергей Анатольевич узнал от знакомых про «Фонд поддержки малого предпринимательства Хабаровского края» и оформил заём под льготный процент, что позволило закупить материалы для производства новых товаров.

Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор