Наши клиенты
Задать вопрос
Карта сайта
Национальные проекты России
г. Хабаровскул. Запарина, 51
с 9:00 - 18:00
Горячая линия
8 800 555 39 09
Напишите нам
Задать вопрос, оставить отзыв, предложение
Срок рассмотрения обращений в течение 12 рабочих дней

Всего за три года компании удалось увеличить объемы поставок, наладить отношения с покупателями по всему краю, развить собственный бренд.

«Начинал один, на грузовичке, в одном лице и водитель, и грузчик и экспедитор. Это сейчас у нас уже коллектив 35 человек, 6 торговых агентов, 6 машин, арендованный склад, на котором трудится целая команда» - делится предприниматель.

IMG_3408.jpg

Компания поставляет товар из Комсомольска-на-Амуре, Красноярска, Сахалина, племптицезавода «Хабаровский», и это уже не просто перепродажа. Учитывая потребности рынка, Кирилл Валерьевич оборудовал цех, купил фасовочный станок, и продает уже упакованный товар под собственным брендом «Байрон».

«Первый заем в Фонде оформили в 2017 году на пополнение оборотных средств, по-честному - это было трудно. Я человек дела, поэтому заемные средства для меня огромная ответственность, 2 млн. руб. весомая сумма и этот кредит я запомнил», - рассказывает Кирилл Валерьевич.

IMG_3407.jpg

Так и завязалось сотрудничество с Фондом поддержки малого предпринимательства Хабаровского края. Благодаря заемным средствам Кирилл Валерьевич расширил автопарк предприятия на 5 грузовых машин, и планирует продолжать пользоваться льготными средствами. За это время предприниматель зарекомендовал себя как надежный партнер, продукция поставляется не только по всем магазинам города, география поставок распространяется на многие районы Хабаровского края. Еще одним прорывом для компании стало заключение договора с крупнейшей сетью «Самбери».

«Конечно, это ощутимый рост, мы прилагаем максимальные усилия для реализации всех наших идей. Цель на этот год – открыть филиал на Сахалине, на сегодняшний день мы отправляем туда продукцию, но уже есть необходимость в фасовочном цехе для развития розничной торговли и увеличения объемов продаж. Много смелых идей по расширению нашего присутствия на рынке», - поделился планами Кирилл Валерьевич.

Новости
Партнеры
Оформить подписку
Задайте свой вопрос
Нет договора Есть договор